можно Ли подключить НЧ акустику(в задней полке) подключить паралельно к усилителю Magnat Rock 4000 2-х канальному к которому уже соединен мостовым соединением саб Forsage C-03 или нет
можно Ли подключить НЧ акустику(в задней полке) подключить паралельно к усилителю Magnat Rock 4000 2-х канальному к которому уже соединен мостовым соединением саб Forsage C-03 или нет
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не стОит.
но если нужен повод для покупки нового усилителя - тогда вперёд )
спасиба конечно за ответ ...но всетаки хотелосьбы вникнуть в суть ....может можно подключить саб на один канал а на второй запаралелить акустику....так реально или нет.....
аха. техзадание меняется.
так, как ты написал сейчас - можно.
на один канал саб, на другой тыловая аккустика.
ничего сгореть не должно, Магнат 2Ом в моно переваривает.
Но. Ты о звуке подумал? Это ж не настроить будет. Смысл?
вот например... только это решение требует понимания...
АРИФМЕТИКА ДЛЯ УСИЛИТЕЛЕЙ
не секрт-----после того как я поставил саб с усем то у меня ГУ разгрузила тыл от басов, а так у мну фронт слабоват......пропала обьемность звука...хочу ее вернуть спомошью тыловых лепешек в полке.....вот ....а отдельно брать для них усь теперь нет возможности...только купили Magnat Rock 4000 2-х к .....вот..... можно Ли применить Tri-mode к Magnat Rock 4000 2-х к ....и где взять этот...пассивный разделительный фильтр.ФНЧ
Добавлено через 101 минут и 32 секунд...
не секрт-----после того как я поставил саб с усем то у меня ГУ разгрузила тыл от басов, а так у мну фронт слабоват......пропала обьемность звука...хочу ее вернуть спомошью тыловых лепешек в полке.....вот ....а отдельно брать для них усь теперь нет возможности...только купили Magnat Rock 4000 2-х к .....вот..... можно Ли применить Tri-mode к Magnat Rock 4000 2-х к ....и где взять этот...пассивный разделительный фильтр.ФНЧ
Социальные закладки