Отправьте меня пожалуйста туда, где можно прочитать про плюсы или минусы входов низкого уровня, ну или подскажите...
Полезные темы:
Отправьте меня пожалуйста туда, где можно прочитать про плюсы или минусы входов низкого уровня, ну или подскажите...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а с какой целью интересуетесь? Входы низкого уровня это линейники-тюльпаны. большинство подключаются именно так. есть еще варианты по входам высокого уровня, при условии, что линейников нету. либо вариант цифрового соединения, что процветает у процессорных систем. ОДРы, альпайны и т.д. Например связка от альпайна. мультимидийная голова ИВА с выносным процессором, который подключается по Ai-Net, а процессор в свою очередь подключается по Ai-Net с цифровым усилителем.
Интересуюсь так скажем для себя, просто хочу проэксперементировать, так как в дальнейшем планируется полная замена всех компонентов...
ну если нет цифрового соединения, то надо подключаться тюльпанами, а высокоуровневые входы оставьте в глубоком прошлом и не вспоминайте о них.
Социальные закладки