Посоветуйте пожалуйста усилок для Alpine SBE-1243BP . Или может другой саб .....
Полезные темы:
Посоветуйте пожалуйста усилок для Alpine SBE-1243BP . Или может другой саб .....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так тебе усилитель или саб? На этот саб мощного усилителя не надо, у него понимал 150 всего, но зато играет сладко, обычно цепляют на мост от 4-х канального в не мощной системе.
Собираюсь приобрести такой саб, но не знаю какой усилок взять. Может какой конкретный посоветуете
Вы чё, сговорились??? Одному блины неизвестно куда и зачем... Второму саб, и ещё усилок... Уже пятые клещи поломались, информацию из вас вытягивать...
Хочу приобрести саб в дополнение к штатной акустике в ситроен с4 и заменить штатную магнитолу
да тот же адажио на него цепляй бст 90.4 мостом, остальные 2 отправишь фронт питать. А так я не стал бы брать этот готовый ящик, за сам красивый ящик больно много денег просят, а сам динамик 3000 в магазинах, кстати номинал 200 у него, спутал с 10кой
Бери на вырост! http://www.alteam.ru/Soundstream_Hum...gn_4__959.html
ну раз хочешь и ГУ поменять, то предлагаю озвучить бюджет и на ГУ и на все остальное, музыкальные предпочтения
Гу присмотрел Алпайн CDE-111RM прибл 6000 вроде , вообщем надо чтобы где то 20000 с установкой
---------- Post added 16.06.2010 at 13:44 ----------
Музыку слушаю в основном электро
Социальные закладки