Обнаружил что правая сторна играет как бы звонче левой.
Есть мысль снять обшивку и посмотреть положение переключателя выходного сигнала на кроссовере.Может быть такое что одна пищалка чуть подгорела?
Полезные темы:
Обнаружил что правая сторна играет как бы звонче левой.
Есть мысль снять обшивку и посмотреть положение переключателя выходного сигнала на кроссовере.Может быть такое что одна пищалка чуть подгорела?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Имелась ввиду вип-зона
все играет от уся через пассивные кроссы,один раз сгорела пищалка,прадва немного переборщил с нейном.Голова Альп,стоит срез фильтра высоких 63. Стоит ещё маленький активный сабик,я просто обычными проводами его к усю подключил там где и колонки подключаются.Пусть чуть бумкает.Думаю надо проверить сначало положение кроссов переулючателя там и там.Пищалка встроенные в дверичуть выше ручки.Главное чтолбы слева чуть не подгорела.
Пока что меняй каналы для исключения всего, кроме пищалок. Если не изменится - значит пищалка (.
хоттабыч, та я не очень шарю мастер устанавливал.На усилке менял балансы не меняется.Надежда что на кроссоверах стоят разые значения
хоттабыч,спасибо межблочные уже менял не помогает,щас будут обшивку снимать.Там только на кроссах значение все в воьтах вроде поставить я так понимаю посредине.
Социальные закладки