У меня Eton RS 160, там на кросе нечто вроде перемычек, если я правильно понял, то твитер можно порезать -4db,-2db,0db,+2db и мид 12db и 6db.Подскажите пожалуйста, как собственно лучше порезать?
Полезные темы:
У меня Eton RS 160, там на кросе нечто вроде перемычек, если я правильно понял, то твитер можно порезать -4db,-2db,0db,+2db и мид 12db и 6db.Подскажите пожалуйста, как собственно лучше порезать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это аттенюация .. грубо говоря громкость твитера ... больше меньше-4db,-2db,0db,+2db
это .. ээээээ.... как это по умному ... крутизна спада .. о как умно ... вобшем первый и второй порядок это ... 6 - первый .. 12 второймид 12db и 6db
Ну в данном случае не порезать , а приглушить , это аттенюаторы на сколько я понял
Глушите на слух
ну а раз кросы есть то считай уже порезано производителем до тебя) ... резать собсно нечего ... попробуй для начала пиши на 0 поставить ... миды первым (6 ) ..
Пиля , на минуту быстрее ... ши какой шустрый
гевомид 12db и 6db
не аттенюация это похоже .. а порядки
Социальные закладки