Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И вам не хворать
как ваше нечего?
"С почином!" что ли?
Тему перенаправлено в мастерство инсталляции т.к. не оформлено в соответствии с Правила создания темы в разделе "Наши инсталляции" в кружок "Очумелые руки".
Вот и непонятно: поздоровался автор или попрощался...
Хотел опубликовать тему с полным раскладом того как и что я делал но к сожалению комп накрылся медным тазом и пока руки дошли до полного восстановления в итоге все файлы с фото отчетом были потеряны поэтому выложу уже финальные фотки того что смог сделать, если у кого то есть какие то вопросы я обязательно отвечу! А началось с того что попросил меня отец собрать подиум в грузовик для 2-din магнитолы так как места в панели под такую просто не было предназначено вот я и немного по фантазировал!
Изначально был собран каркас под магнитолу и вырезаны круги фрезером под динамики, после чего каркас был обтянут биофлексом он чем то очень похож на ткань - лайкру
далее это все было покрыто смолой полиэфирной и стеклотканью,
после высыхания зашкуренно грубой наждачкой я выбирал зернистость по крупнее . Далее я приступил к покрытию изделия шпаклевкой долго выбирать не стал сразу взял финальную и выводил подиум чтобы устранит небольшие недостатки после ошкуривания приобрел еще тюбик с акриловой шпаклевкой
Сейчас подиум после покраски выглядит в таком виде
Спасибо хорошо добрался наконец то до сайта =-)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 07:04 ----------
=-)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 07:05 ----------
Не всегда все идет по планам как того бы хотелось
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 07:05 ----------
Ответил правда к сожалению не могу показать на данный момент больше чем хотелось бы
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 07:08 ----------
Чуть позже добавлю фото отчет как подиум будет крепиться на панель в грузовике и как будут установлены динамик и зафиксированы в подиум
Что-то я не понял: вы только пропитали ткань смолой и зашпаклевали её финишкой? Не укрепляли её чтекломаиом?
И что за дырочки по углам с торцов конструкции?
Насмартфонил
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 08:38 ----------
И да... Шахта под магнитолу совсем глухая в плане доступа воздуха... Перегреется и сдохнет Ваш аппарат
Насмартфонил
Ну зачем же так критично ... читайте выше я же написал каркас обтянут биофлексом пропитан смолой и покрыт стеклотканью ... это даже на фото видно! И подиум не такой уж и глухой в плане доступа воздуха и для того чтобы разрядить давление внутри него создаваемое динамиками и существуют эти отверстия с боков, которые в дальнейшем будут декоративно закрыты =-) все продумано
Социальные закладки