Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, стекло+эпоксидка.
Карпет пока на стопе.
Кондер нафиг не нужен, проложишь нормальную силу и все будет ok. Соответственно деньги во фронт. По поводу уся если ты принципеально хочешь 4-х канальник, то сначала определись с сабовым звеном, а то возьмешь усь который в последствии не сможет должным образом раскачать твой саб.
p.s. на будущее, указывай бюджет, а то тебе сейчас такого могут понасоветовать, что бюджет лопнуть может.
паршивец,
блягодарствую, но
Бюджет, в принципе не резиновый, но до 10 Круб. на усь могу пожертвовать.
По фронту: думаю, в 3 Круб. уложиться.
Ну, а кондкр есть. Теперь, видимо, стоит вопрос о целесообразности его установки.
И все, же, стоит ли обращать внимание на те усилители, что я указал, или нет?
За 10 тысяч можно найти куда более интересные усилители. На фронт денег просто катастрофически мало, хотя бы рублей 5-5,5. Какую музыку слушаешь? Как ты строишь стелс, если нет саба и ты не знаешь, какой тебе нужен будет для него объем??? Кондер если есть, ставь, хуже не будет. А вот силу все равно надо хорошую класть, не менее 16, а лучше 25, а в идеале 35 мм2.
Fidelix,
а как строить корпус под бошку, я пока так не умею.
Как корпус будет готов, измерю литраж, так в него и голову куплю.
По-другому я пока не умею.
Какие???
Что посоветуешь?
В основном Ноuse, techno, электронику, а так, всего понемногу....
Заказал вот себе на фронт DLS R6A
И усь хочу DLS RA40.
Как думаете, прокачает он фронт и саб?
Е еще вот этот... Vibe Blackbox STEREO 4, как думаете, что лучше?
Аналогичный выбор: DLS R6A (+СЧ Драгстер) и DLS RA40 уже стоят - нормально качают! Саб - DLS ОА12 (ЗЯ как раз 35 литров), но его мало, он больше музыкальный, аудиофильский (даже ФИ не спасает) - Вам вряд ли пойдёт. и не колбасный он - RMS всего 210 Вт, так что будут предлагать - думайте. Лучше на саб отдельный усь - делать, так делать (ведь и машинка достойная, салон большой - надо ж всё озвучить! и вокруг тоже.......)
Социальные закладки