Как считаете, есть ли смысл брать? И тут же вопрос по теме - ежели нет оптовыхода на магнитолке, то по rca идёт сигнал до конвертера, который ставится недалеко, от ГУ, а далее по оптике идёт сигнал до проца, который в багажнике, дабы исключить наводки. Правильно я понимаю?
А эти 10/15/20 см rca не успеют поймать левый шум?
В магнитолу возможно, ибо места там свободного до фига. (Привода нет, плата внизу, корпус полупустой) Хорошая идея.
Но вопрос в другом - качество у китайцев какое будет? Не станет ли сигнал хуже, чем по rca?
В магнитолу возможно, ибо места там свободного до фига. (Привода нет, плата внизу, корпус полупустой) Хорошая идея.
Но вопрос в другом - качество у китайцев какое будет? Не станет ли сигнал хуже, чем по rca?
Получите все 'прелести' тройного преобразования цифра-аналог.
Зато без наводок
Есть ли смысл заморачиваться? Или rca завернуть в пару слоёв алюм. скотча, припаять его концы на массу и не париться?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 10:27 ----------
Устройство, чтобы от гамнитолы тянуть оптику до проца, а не тюльпанчики
Двойное преобразование цифра-аналог-цифра-аналог гробит звук.Чтобы не было наводок надо правильно питание делать и межблоки нормальные ставить.Прокладывать как положено.Как именно читайте форум,всё давно написано.
Да, можно попробовать. Заодно есть у меня радиатор и кулер от видяхи с ноута, давно собирался доп. охлаждение сделать.
Надо только определить, стоит ли игра свеч. Скажите мне уже что-нибудь конкретное, а?
Социальные закладки