Привет всем. Что будет лутше играть в двери Morel Hybrid MW 6 или Morel Elate MW 6. Знаю что они ящечные. Но если просто поставить через подиум в зашумленые двери. Что я потеряю бас от них или что то ещё. И им от етого ничего небудет?
Полезные темы:
Привет всем. Что будет лутше играть в двери Morel Hybrid MW 6 или Morel Elate MW 6. Знаю что они ящечные. Но если просто поставить через подиум в зашумленые двери. Что я потеряю бас от них или что то ещё. И им от етого ничего небудет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скорее всего потеряете миды. Захочется большего от них баску, ниже подрежете ... добавите гейну ... и прощай.
Если подрезать высоко на 100Гц - в принципе выживут. У меня 5" гибриды одно время в двери стояли. Но подрезаны были высоко, чтобы выжили.
Поставьте Виртусы лучше в дверь, если не купили ещё акустику и хочется именно Морель.
Социальные закладки