ПРОДАНО
Дабы не впасть во грех захомячивания(тенденции наметились уже) - продам свое предыдущее ГУ.
Куплено месяца 4-5 назад, мозг не канифолил. Встал и работал. После покупки HX-D2, лег в коробку и лежит уже месяц, скучает, ждет нового хозяина. Состояние панели - близко к идеальному. Потертостей царапин нет. Вечер, нормально сфоткать не получается. Завтра при дневном свете могу переснять.
Комплект абсолютно полный, как он был из магазина. В виде бонуса - в пульт уже вставлена батарейка
Шнурки с c задницы не резал, аккуратно вытянул ненужные из разьемов. Если нужно - можно просто позащелкивать их назад.
У ГУ менялся предохранитель массы линейников - ну через это, как мне кажется, все пионеры проходят. Ремонтировался в авторизованном СЦ за 600 рублей и 1 час.
Гарантийка открытая по дате. Покупался новым, я один владелец. Короче не бит не крашен
Комплектом с ГУ идет адаптер для подключения USB - СD-UB100. Брался вместе с ГУ, был подключен, и засунут за торпедо. Вместе с ГУ был снят, и тоже скучает в коробке по своему новому хозяину. Коцок, царапок нет.
Территориальное нахождение: Волгоград.
Без проблем могу отправить транспортной компанией за Ваш счет.
Цена комплекта: 12000т.р. По отдельности, продавать пока не склонен, но обсуждабельно.
Полезные темы:
Социальные закладки