Скажите кто знает, реально ли установить усилки..буфера..на штатную голову, машина РАВ4 в 2002 г. (левый руль)
спасибо....
Полезные темы:
Скажите кто знает, реально ли установить усилки..буфера..на штатную голову, машина РАВ4 в 2002 г. (левый руль)
спасибо....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выбор аккустики
загляни сюда.
Спасибо, ..мало того я понимаю что это не правильный подход, у самого на старой машине стаяла не плохая система (не плохая я понимаю про что говорю) взял РАФ...меня просто тащнит от штатной музыки, хотелось как то улучшить...старый комплект пылиться дома.....
Делать все по уму пока не вижу смысла, машину продавать через 6 месяцев.....с другой стороны ездить так тоже не оченььььь........
какой есть выход...???
Продолжаю историю со штатной музыкой, у меня есть вариант:
Есть Mistery (переходник с высокого на линейный вход)
фронт на усилок- с усилка на фронты и на буФФер
(4-х канальный усилок для этого нужен)
тылы отключить....
кто уже пробовал это ..напишите.
Я считаю это очень даже актуальной темой., т.к. например на некоторых авто (ВОльво например) просто не реально пол морды разобрать и поставить туда нормальною голову.......
Я так понимаю вы сыда так и не заглянули.Выбор аккустики
вот вам 2 пути.
1й от меня это - выш высоковольтный переходник или усь с ним.
2й пункт 2 у Шкренделя.
Социальные закладки