Куплю 2х или 4х канальный усилитель, обязательно со входами высокого уровня
цена за 2х макс 1500р.
цена за 4х макс 2500р.
Полезные темы:
Куплю 2х или 4х канальный усилитель, обязательно со входами высокого уровня
цена за 2х макс 1500р.
цена за 4х макс 2500р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня есть то что тебе нужно - DLS MA41 (четырехканальник черного цвета). Высокоуровневые входы+переключатель параллель инпут, т.е. подаешь сигнал только на два канала, а сигнал идет на все четыре. Учень удобно во многих случаях. Лучшего варианта тебе не найти, уж поверь!
что-то мне подсказывает .. цена за него не попадает в мои рамки ))
Еще как попадает! Я сегодня добрый В усилке есть небольшой косячок (который может на тебе и не отразится, т.к. будешь использовать высокоуровневые входы). Вообщем трабла в следующем: иногда, на малой громкости, пропадает звук в одном канале (С), крутишь ручку громкости на мафоне в сторону увеличения: звук появляется. Лечится, я думаю, эта проблемка не сложно (по цене не узнавал, но дам контакты человека, который запросто починит).
Напиши тел в личку, обговорим
Социальные закладки