Добрый день форумчане, мне просто необходим ваш совет по звуку.... итак предисловие...
был у меня ВАЗ21124 поставил туда
ГУ - Alpine 117Ri
Усь - DLS-MA41
Моноблок - DLS MAD11
Фронт - DLS Reference 6.3
Тыл - JBL GTO 938
САБ - Earthquake DBX12D
--------------------------------------------------------------------
Звук был очень даже ничего, 3х компонентный рефренс конечно не придел вечтаний златоухов, но для начального этапа было вполне... в итоге продал ВАЗ снял аппаратуру взял Mazda Millenia
Воткнул всё туда кроме 3го компонента (остался мидбас и твитер), в штатные места без всякой шумки....
вывел AUX из 117го кабель DAXX ... и подключил к этому чуду FiiO X7II гоняю разные флаки и дсдхи, от обычных CD до студийных хай резов.... в основном рокешник, но иногда душа просит и чего-то инного.. играло сносно, но уже не камельфо, в итоге сгорели миды, порвались, на них капала вода и они тупо сгнили, поставил вместо них ESX VE 6.2W MkII и тут началось, басов мало, думаю ну теперь надо шумить, в итоге забетонировал двери, поменял проводку на нормальную 4 квадрата медь...
под фронт вырезал деревянный спейсер из фанеры... отключил тыл, (сцену захотел ага....)
В ИТОГЕ артикуляции нету совсем басы , как будто в пластмассовой бочке (бумбокс) пищалки DLS T20 меркнут на фоне мидов, вот теперь не знаю с чего же мне начинать....... помогите советом от куда начать копать.... заранее спасибо...
Полезные темы:
Социальные закладки