народ мне надо лампы в усе заменить
штатно ... производитель ставил лампы Sovtek 6922, научите где купить такие лампы или подскажите приличные аналоги плиз ..
а еще научите подбирать пары ламп ...
Полезные темы:
народ мне надо лампы в усе заменить
штатно ... производитель ставил лампы Sovtek 6922, научите где купить такие лампы или подскажите приличные аналоги плиз ..
а еще научите подбирать пары ламп ...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.shopwiki.com/Sovtek+6922+Vacuum+Tube
$6.95-$599.00
http://www.istok2.com/catalog/?key=S...22&submit=+GO+
Кстати, 6922 производства Совтек - это та-же 6Н23П. ..
а лампа 6н6п способна переиграть (прости господи) их все)
(не мое)
Лампа 6н23п если простым доступным языком, лампа которая отвечает за конечное усиление тракта с статичным коэффицентом усиления, как человек, который дома построил лампу дам бесплатную рекомендацию, не покупать лампы 6н23п нового производства (начиная с 89 лампы отвратительные) рекомендую найти 6н23п-ев (ев-это ограниченая серия ламп, которые использовали для военки, отличие в улучушиных характеристиках лампы, таких как уменшеный микрофонный эффект, более устойчивы к тряске(что вам и нужно) парить лампы нужно, иначе получим два разных по хар-кам каналы, а для это необходимо купить с десяток ламп и мерять, смешеие по катоду у вас автоматическое? если ручное, то поднимите при какой силе тока они у вас должны работать, если память не изменяет то напруга на лампе 300 а нагрузка в районе 3-6 А.
По опыту лампа это гуд только на сч вч, на мид (саб) не лучший выбор, потому как контроль и панч не из самых лучших, можно слушать только академическую музыку, на более сложных (в басовом,мидбасовом регистре) на высоких грокостях получим кашу.
С уважением Максим.
мне говорили ... но я как ни старался как ни пытался не смог четко услышать кашу ... в басовом диапазоне все равно явно что то есть не правильное ...я это что то слышу иногда ... но вот уже с пол года езжу все никак не могу определится что же там такое мне не нравится .. что то не нравится а что ХЗ ... посему считаю данный баг просто глюком всеобшим)на высоких грокостях получим кашу.
есть пару мест где их якобы моно заказать ... попробую а ну как получится)6н23п-ев
Лёха! По поводу ламп у нас уже был разговор! Увижу удавлю !!!
это когда было то?По поводу ламп у нас уже был разговор!
Правильная поправка, но чел тоже правильно говорит. А ошибаться нам свойственно. Иногда.
http://oldradio.qrz.ru/tubes/russian/short/6n23p.shtml
---------- Post added 23.07.2010 at 20:15 ----------
А вот подтверждение замены https://www.tubeworld.com/6922.htm
Абратна акyел....
Если уж не в теме - промолчите...
---------- Post added 23.07.2010 at 21:24 ----------
Столько раз в одном посте? Зачем?
---------- Post added 23.07.2010 at 23:18 ----------
Лёш... я счас совсем крамольную весчь скажу: ПОДБИРАТЬ ЛАМПЫ - НЕ НУЖНО! Просто взять 100% новые и - от известного бренда. Достаточно. Если в домашке результаты подбора, возможно, как-то будут слышны, то в авто акустически каналы настолько разные, что подбор не имеет смысла.
Ток накала, мА 310+-25 -это есть справочные данные, а если вы на столько круты, и не хотите ладом поправить, а кидаете камни, то уж увольте,
по 6н23п да, ошибся, ибо перепутал с 6п14п,
а по току накала вы сначала дома пожгите лампы и чтобы поднять усиление поднимать его можно от рекомендованого в 3 А до 5-6,
на счет парить не парить-вы сначала отслушайте эти лампы, которые дают звук в канале, а потом кричите что вы мегокруты )
ибо из 35 ламп в конечник (нужно было 2 лампы в канал, потому как двухтакник) я набал всего 5 ламп которые можно запускать, остальные были не ахти какие.
если я слышу разницу в звуке при замене сетевого шнура, а вы к примеру не слышите, то все ? мне все молчать )
по брендовым лампам вопросов нет, купил-забыл, а по советским-не про то песня.
Социальные закладки