Доброго времени суток! Имеется вот такое устройство:
http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html
Можно и подключать динамики одновременно с этим устройством, т.е. получить и сигнал линейный, и например, рабочие задние динамики?
Полезные темы:
Доброго времени суток! Имеется вот такое устройство:
http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html
Можно и подключать динамики одновременно с этим устройством, т.е. получить и сигнал линейный, и например, рабочие задние динамики?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подключить то можно, только радости это вам не принесет
В этом я и не сомневаюсь.. Сие чудо не у меня, у товарища, ему страсть как хочется получить громогласный бас с сохранением штатной магнитолы и задних динамиков. а биться головой о стену объясняя, что смысла нет, что нужен нормальный фронт, что нужна шумка и прочее просто надоело... поэтому получит он "туц-туц" с задними динамиками и пусть радуется..... Тем более, что машина - однообъемник, особо выеживаться не придется...
А я так скажу штуковина эта вполне пригодна для не очень требовательного пользователя, желающего сохранить штатный мафон, не имеющий линейного выхода.
Сам себе недавно такой агрегат поставил, вначале пытался запитать усилитель через высокочатсный вход, но были помехи. А установщики порекомендовали эту штуковину. Поставил вполне прилично, особенно если будете слушать в формате mp3.
При этом планирую, сделать распайку линейного выхода в штатную магнитолу, но денег многовато просят за эту работу, поэтому пока отложил.
В общем, зря на приятеля наезжаете. Проблему необходимо рассматривать комплексно.
Да я как-то и не наезжаю, просто решение очень уж компромиссное... Да и штатная голова чудес не творит... но душа человека просит громогласного баса за копейки, а так, согласитесь, не бывает...
Я вот подумал, может что-то из активных сабов подобрать? Авто то однообъемник... Муз предпочтения - негры всех мастей, к музыке данное направление имеет посредственное отношение..
Социальные закладки