Нада :
Два 10" или один 12" в заднюю полку .
Бюджет по минимуму.
Слушаю транс, электроншину
Посоветуйте
Полезные темы:
Нада :
Два 10" или один 12" в заднюю полку .
Бюджет по минимуму.
Слушаю транс, электроншину
Посоветуйте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я присоеднияюсь к вопросу.. мой бюджет неболее 10 штук на 12-ти дюймовый саб
на блюзмобиле обсуждают
Форумы на Блюзмобиле - Любителям фриэирных сабов
аффтар, а не проще ли 2шт 8" или 10" в ЗЯ и совместить все это дело с полкой?! Есть же дины играю в мизирнем объеме!!! Зато эффэкт присутствия сабов хоть будет слышен...
Добрый день.
Неплохой, на мой взгляд (слух), вариант:
DLS OA12D + усилитель Magnat RX 22.
У себя в седане (Jaguar X-Type) установил в окошко подлокотника. Музыкальность + при необходимости давление.
Подлокотник открывать не обязательно. Главное хорошо шумоизолировать багажник. В случае плохой шумоизоляции - играет даже ниша для запаски со всем содержимым.
Езжу с фришным сабом Alpine Type E, для себя решил что на нем и останусь Очень нравицца (до него кстати стоял Бостон G512 в ЗЯ, разницу в цене чуете? ). Единственный минус, в продаже появятся в мае, стоить будут примерно 100 баксов штука.
Согласен с chechura на счет DLS OA12D,неплохая головка. Если совсем бюджет, то журнал "Автозвук"
или журнал "Автозвук"
А пяти канальник не посоветуете ???
чтобы :
4-и канала ДЛС С36 и один на саб Чаленджер 12"
HELIX :: 5-канальный усилитель Helix Xmax 5.1
вот этот как?
ujin, если бюджет ограничен, тогда сойдет. А вообще он средненький усь то.
HELIX :: 5-канальный усилитель Helix Dark Blue 5 - совсем другое дело! Даже если б/у найти...
Социальные закладки