Fokal SB25A1 или Hertz EBX250R ? какой саб выбрать?звуковое давление не очень важно,играет роль качество баса...
Полезные темы:
Fokal SB25A1 или Hertz EBX250R ? какой саб выбрать?звуковое давление не очень важно,играет роль качество баса...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если рассматривать качество , то я бв отдал предпочтение HERTZ. Однако саб с фазиком , а для качеста лучше бумага и без фаза , поэтому думаю вот об этом
Helix P 10 V | Корпусной пассивный сабвуфер Helix P 10 V - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix P 10 V
однако не забывай при этом , что на этот саб нужен помощнее усилок чем на те.
Привет. У меня есть Hertz EBX250.2 и Focal Pol 27v1 SB (Именно полиглас, аксесс не понравился, да и по цене примерно один в один)
Сегодня долго слушали, у Focal явно выреженный щелчок барабана, очень приятный бас, теплый и немного жирноватый тембр, родная сетка (радиоткань которой обтянута лицевая защита) издаёт неприятные призвуки. Hertz более универсальный, на некоторой музыке порт издаёт призвуки. Очень удивил давлением которое способен развить. Четко играет, суховато.
Клиент выбрал Focal, у нас сотрудник работал, машина Golf 4, стоял сабвуфер Hertz EBX250 притом поперек багажника, знатно давил, аж волосы шевелил. .
Социальные закладки