Доброго всем времени суток. Купил новую машину, теперь надо там сделать музыку... Динамики уже есть (Hertz HSK-165), осталось выбрать ГУ , усь и саб. С усем и сабом я давно определился -- это Calcell BST 150.4 (если его еще производят... Да и говорили о том, что брака среди них много было), а головка для саба -- Hertz ES-300. А вот с новой головой у меня засада...
Хотелось бы надежное ГУ с хорошим звучанием, поддержкой USB-флешек, линейным аудио-входом (подключать ноутбук), DVD-дисков, но не для видео, а для прослушивания МР3, записанных на эти DVD-болванки. Слышал о том, что далеко не все ГУ, поддерживающие DVD, могут считывать с него MP3 так же, как и с обычной CD-R/RW. Есть ли такие магнитолы среди более или менее именитых, чтобы и DVD, и Audio-In, и USB? Каков разброс цен на них?: Можно ли уложиться в сумму до 10-11 тысяч рублей?
Обратил внимание на Sony MEX-DV2000, но слышал, что "Сони не звучит". Так же, глянул на Pioneer DVH-P5900MP, но у меня до этого был пионер, который через год использования перестал читать CD-RW, а сейчас и CD-R не с первого раза ест... Kenwood KDV-5234Y... Не знаю я, как играет Кенвуд... Вот, вроде бы, нормальный вариант -- JVC KD-DV7308EE, он и с USB, и с линейным входом. Но, опять же, ничего не знаю о качестве JVC, а так же о том, хватит ли его напряжения, подаваемого на USB, для того, чтобы запитать подключенный к нему ноутбучный винт. И, неясно, чем же он отличается от JVC KD-DV7408E
Заранее спасибо.
З.Ы. А, может, стоит забить на поддержку DVD и выбрать что-то за эти же деньги из CD-MP3-ресиверов, которые за эту сумму будут звучать качественнее в предлагаемой связке? А проблему большого объема музыки решать с помощью 4-гиговых флешек или переносного жесткого?
Полезные темы:
Социальные закладки