Добрый день. Прошу помощи у знающих людей.
машина: VW Polo 2008 ( 3 двери)
бюджет: 7.000 ? (это без работы, только за компоненты)
слушаю: в основном элекектронику (Psy, Trance, Ambient, Club);
иногда по тяжести (Metallica, Linkin Park, Clawfinger);
реже (Modern Talking, Def Leppard, Bad Boys Blue).
схема: фронт + тыл + саб
по звуку: чтобы громко, чисто, насыщено - это в общем.
В частности: бас чёткий, плотный, УПРУГИЙ, не глухой, не сильно низкий;
середина, чтоб электроника вся ярко выражена;
верхи, звонко, но без рези в ушах и "песка".
---------------------------------------------
Предварительный расклад такой:
1. ГУ: Pineer DEH-P88RS II 600 ?
2. Саб: Hertz ML Mille 3000 (два саба) 1100?
Скажите: Второй саб заметно добавляет звука ? (с усем он мне обойдётся ещё в 1150 ?) Или обойтись одним в Polo ?
3. Фронт: ??? ( Это самый главный вопрос) +/- 1800?
4. Тыл: Коаксиалы. Возможно из Pioneer +/- 200 ?
5. Уси: Audison LRx2.9 (два) 1200?
Audison LRx4.1K (два) 1600?
6. Виброизоляция дверей и багажника 250 ?
7. Второй аккумулятор + реле (это вместо конденсатора) 250 ?
Человек, который будет всё инсталлировать, утверждает, что это лучше, чем конденсатор.Батарею он разместит в багажнике, где и саб; отсюда меньше силовых проводов, потерь, наводок. И электросистема авто стабильнее, т.к. весь звук запитывается со второй батареи.Вроде, всё верно, но первый раз такое слышу, аккумулятор ведь не 1 кг весит. Стоит ли так делать ? Или кондер лучше?
Итого на фронт остаётся около 1800 ?
Из приведённого выше ещё ничего НЕ КУПЛЕНО. Всё можно поменять, но пункты 1 и 2 хотелось бы оставить. Подбирал компоненты я сам, опираясь чисто, на инфу из интернета (поэтому, возможно, что-то здесь лишнее или задорого для данного бюджета). Т.к. человек, что инсталлировать будет, одновременно является и дилером Pioneer, то его мнение по выбору акустики не совсем объективно (он за Pioneer PRS)
-------------------------------------------------------------------------
Интересует ваше мнение как по сборке вцелом, так и по усям, а главное, по фронту в частности.
Я говорю этому человеку, что DEH-P88RS II в полноценные три полосы не разложишь (даже на фото в пионеровских каталогах это
ГУ с двухполосной акустикой), а он обещает с этими уселами разложить даже без кроссоверов. Будет не так как с Pioneer DEX-P90RS, но лучше, чем две точно.Говорит, что если твитеры в стойки монтировать, а мидбасы в дверь, то слева (водителю) это будет заметно на слух (т.к. машина маленькая); поэтому предлагает 3 полосы (мидрейнжи в торпедо) - это должно сократить как бы "разлёт" динамиков. Рекомендует Pioneer: TS-M171PRS + TS-S101PRS + TS-031PRS. Но я их слушал с Pioneer DEX-P90RS. Не впечатлило. Не могу сказать: "Вот зто Звук ! Супер! Лучшего не надо". Вокал ничё так, а вот электронику хотелось бы по-чётче, агрессивней что-ли. Только цена понравилась (за весь фронт с двойными мидбасами 700?).
Хочу спросить: Что можете посоветовоть для фронта за 1800 ?. Или чё подороже (если возможно поменять некоторые компоненты, без ущерба для качества звучания, на более дешёвые).
Буду признателен за оказанную помощь.
Социальные закладки