Вообщем ХЗ, у самого такой набор только саб пока херц 250, но скоро встанет урал ак-10
) Сам пока все допиливаю, вообщем если сделать толстые и прочные подиумы под 74 то баса от них нормально(#####подиум= не будет панча от них)! но я их сильно по верху убирал(многие рекомендуют чуть ли в полную полосу их пускать) снизу 80 (если 63 или 50 то страшновато становиться за их самочувствие ход нормальный получается) с верху 4, иногда 3.5 (причем именно миды дают пилораму в уши) к писчалкам вопросов нет дают воздушность поют нормально.
Дживиси 921 была (апарат хороший! тоже могу смело рекомендовать ) , но они очень сильно разные по звуку с альпом(взял альп типа на вырост и тд и тп, у него более адекватные задержки по звуку! "сцена" в моем понимании
) очень четко плавает по машине когда все крутишь вертишь, очень удивился после пионера 80, там
ИМХО чуть сложнее под меня все было поймать.
ПС слушаю в основном мятал, редко клубное. Вообщем важнее с объемом саба не промазать чтоб не гукал или не отставал
а потом врубать орион метлы!
ПС ПС по поводу вархедов тоже думал, НО бюджет сильно измениться и решил ковырять то, что имею по полной, а по позже с деньгами будет проще
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 15:52 ----------
А точно видели размеры урала? я бы не сказал что он не большой
А что за седан? просто калина или авео тоже седан (том 10 хватает точно), а вот если все круто и это 300с или s-ка то тут хз, а есть ли "кошкин домик", лючок для лыж?
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 15:54 ----------
А точно видели размеры урала? я бы не сказал что он не большой
А что за седан? просто калина или авео тоже седан (том 10 хватает точно), а вот если все круто и это 300с или s-ка то тут хз, а есть ли "кошкин домик", лючок для лыж.
Социальные закладки