Добрый, уважаемые форумчане. Вопрос и история такова.
Машина ВАЗ 2113, клеенная вся хорошенько, подиумы с добротным объемом на 16". При покупке досталась ARIA TI1660, тогда автозвуком не увлекался, просто поставил ее, так как новая была, да и пион 160 купил. Ездил я так, играло тихо, басило чуть чуть, но на трассе вообще ее слышно не было, особенно в теплое время года. Пришлось прикупить блины назад, приобрел JBL, поставил, задняя полка уже была акустическая сделана, стало басить сильнее, играть погромче, хоть на трассе музыку слышал. Потом я по тихой начал интересоваться автозвуком, на уровне новичка, решил, что JBL будет мало и в итоге скинул их в лежать в долгий ящик, а сам прикупил Focal R165S2, по звучанию они конечно были лучше, да и по громче чуть, потом задумался о усе, купил BLAUPUNKT 275 кажется, блины отрубил совсем и тоже отложил, остался только Focal, слушал я его и слушал, играл не плохо, но было маловато, особенно громкости, решился я на эстраду, так как кругом эта эстрада, поддался моде в общем-то. Купил X6L, поставил и понял, ну не мое это совсем, сухо, вяло, и т.д. Продал. И тут купил DLS MC6.2, звук был отличный, к сожалению еще тише Focal'ов, но все же. Потом что-то опять меня стукнуло, я опять решил эстраду попробовать, продал DLS, купил X6L и DST NT8.1 NEO, усь ACV XP-4.100, подрубил и играло неделю, ну может две, орет, уши режет, а толку? Фигня в общем полная для моих ушей оказалась, не понимаю я этих эстрадчиков, орет, пердит, а наслаждения - 0. Так вот все я это распродал собственно, кроме уся, усь остался, и теперь думаю какую компонентку взять, к сожалению сейчас с средствами гораздо хуже, чем было в момент приобретения DLS и т.д., поэтому на время хотелось бы чего-то бюджетного, но хорошо играющего, посоветуйте пожалуйста компонентку 16/17 до 5 т.р. Можно с учетом Б/У. Играть будут от уся, который сейчас есть, то есть ACV XP4.100, либо его можно в продажу и взять что-то более интересное, но 2-х канальное, опять же Б/У. Спасибо за совет и за то, что прочли.
P.S. Если кому лень читать, то там хватит последних предложений для понимания картины!
Полезные темы:
Социальные закладки