Всем привет!
Уже который вечер читаю форум, и голова, как обычно пухнет.Прошу мне помочь!
Ситуация следующая:
astra H
ГУ Пионер avh x4700dvd
Фронт hertz hsk 165,4 подключен поканально, режется всё с головы.
Усь на фронт hertz HE4
Два 10дюймовых саба GZ GZHW 25x
Моноблок на сабы ALPINE MRX-M110
с питанием все нормально, 2 ga от акума плюс и масса.
Музыку слушаю по настроению, электронную,рок,негров,вообще разную.
В общем хочу поменять усилитель на фронт.Точнее твердо решил его поменять.
Много читал про четырехканальники, гуглив на интересующую меня тему, я читал десятки восторженных и позитивных мнений по поводу Усилителя ETON ECC 500.4 , НО! его уже не выпускают,в барахолке я бываю каждый день, и шансы его урвать-сводятся к нулю.Хотя очень хотелось бы.
Плохих отзывов я о нем не читал,или может не видел.
Хотел бы аппарат такой же добротный,что б купить его один раз и забыть об усилке на фронт на годы, и что б не пожалеть о вложенных деньгах.
Либо есть еще один вариант-взять два двухканальника на НЧ и ВЧ.
В принципе мне проще было бы взять один четырех,чем два двухканальника, но если варик с двухканальниками выйдет дешевле и я не проиграю в качестве- то почему бы и нет?
Бюджет на все это в пределах 15 т р,максимум,20-у бедных спортсменов сейчас с деньгами сложно, не поем пару раз грудку,переступлю своего внутреннего еврея и куплю,но хотелось бы что б это был реально сладкий варик для моей скромной системы.
Хелп друзья!Предпочтения по бренду, наверное Eton,ESX,EOS,Helix(наверное, от полученной информации при прочтении интересующих тем) Но буду рад прислушаться к любому аргументированному мнению!
Полезные темы:
Социальные закладки