Помогите знатоки какой усилок взять на Саб Audiobahn ALUM12N, чтобы он удачно играл? Заранее благодарен !!!
Полезные темы:
Помогите знатоки какой усилок взять на Саб Audiobahn ALUM12N, чтобы он удачно играл? Заранее благодарен !!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какой-какой хороший бери и все тут!!! (цену указывать нужно)
Мне бы желательно ссылочку на усь.Я в этих Омах не варю вообще,знаю что саб реальный, 2 катушки по 6 Ом, это колотить быдет НАГЛУХО!Дело за усилком.У саба номинал 1 кВт.
Чувак! Тебе же по русски сказали укажи бюджет в который хочешь уложиться! Опиши какую музыку слушаешь, дай ссылочку на свой сабик и тогда всё будет ГУД
Это мой саб http://www.autopulse.ru/item3587.html ,слушую трансик ,репчик,вопщем музон где бас реальный и красивый.По деньгам на усь от 5-7 тыс.
За 5-7 тыс ты усь вряд ли найдеш...........Сообщение от Evg
Тебе нужен моноблок тоесть одноканальный усилитель
У твоего саба номиналка 1 кв а максималка 2 кв
Но 2 кв это предельная нагрузка при которой катушка могет сгореть тебе нужен моноблок на киловат
За 7000 моноблок моно подобрать чтоб играл на киловат это тока одноомный а у тебя 2 катушки по 6 ом не пойдет для твоего чудо ecm тебе выйдет не меньше червонца
Спасибо!Благодарен!!!!!!
Вот я влип с этим сабом походу лучше бы по хуже взял проще было бы да?
Я честно,вообще не понял чего ты имеешь ввиду....Сообщение от Ben Laden
По сабу:
1.Соединяем катушки параллельно,получаем 3 Ом.Ищем моноблок за 7000р. выдающий на 2 Ом хотя бы ~1 Квт - в итоге нихрена за такие деньги не находим...
2.Оставляем как есть,ищем ну Оооочень мощный 2-х канальник за 7000р. - в итоге... ну ты понял...
Выводы делай сам.При покупке столь серьёзной аппартуры необходимо консультироваться со знающими людьми,если у тебя уже есть этот саб сочуствую и ничем не могу помочь.
Социальные закладки