Всем привет! Сгорели пищалки и выгорели кроссы от Alpine SPX-17REF
Посоветуйте пожалста чем их теперь можно заменить? отдельно, я так понимаю, их не купить...
Полезные темы:
Всем привет! Сгорели пищалки и выгорели кроссы от Alpine SPX-17REF
Посоветуйте пожалста чем их теперь можно заменить? отдельно, я так понимаю, их не купить...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Только миды подключить надо?
Да получилось совершенно не интересно... пьяная молодежь врубила на максимум и ушла в море купаться.... + жарко очень было. Кросы поплавились.. пищалки погорели похоже..
Подключить надо миды и новые пищалки, только вот какие теперь не знаю...
Ну пищалки это дело интимное и строго индивидуальное
Бюджет, предпочтения.
Кроссоверы от SPX-177R в барахолке выкладывал, если что пиши в личку.
Пищалки сделаны в подиумах на стойке, развёрнутые на водителя... слушаю в основном транс с мощными басами и достаточно динамичный.. те пищалки, что были в комплекте SPX-17REF, в принципе устраивали. Уси стоят PDXы (один на саб, другой на миды и пищалки через кросы). Собственно я не понимаю, чем заменить кросы и пищалки, что бы они продолжали согласованно работать с мидами SPX-17REF от PDXа.
Берите кросы у Reech, а пищи нужны на 4Ома.
Социальные закладки