Доброго все здоровья!!! хочу спросить у тех кто слушал эти модели по звучанию Алпайн 9853 и Алпайн 9860(ДВА) что звучит лучше?
Полезные темы:
Доброго все здоровья!!! хочу спросить у тех кто слушал эти модели по звучанию Алпайн 9853 и Алпайн 9860(ДВА) что звучит лучше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Однозначно 53-й
на самом деле очень многое будет зависить от остального тракта.
остальной тракт Фронт-поканалка,усилитель ДЛС СА-450+ акустика Фокал 165 К2Р, усилитель на саб,длс МАД-11+ Фокал 33 В 2, включен на 8 ом, конденсатор Мистери 2 фарада,конечно же правильная шумка и настройка профессианала аж 3 раза, провода хорошие- сечением, ЧТО можете сказать по этому поводу?
вот,что могу сказать,у меня почти тоже самое,все компон отличные,оставь 53,но лучше найди 35,са450 можешь потом сменить на ra-40
если он еще денег на него найдет,и надоли
Досоветуейте пожалуйста до конца. Сколько стоит 701 проц, и надо ли мне делать серединку дополнительно к акустике Фокал 165 К2 Р,фронт играет от 100гц, опускали ниже отыгрывают мидбасы отлично, но забивают средние частоты. Прошу так сказать более серьезного подхода к советам.
Социальные закладки