вадим от всего сердца желаю счастья, здоровья, успехов в твоей АЗ деятельности. Первых мест на соревнованиях. Короче всего всего самого лучшего что можно только пожелать!!! Всегда оставайся такимже добрым и отзывчивым парнем...
Полезные темы:
вадим от всего сердца желаю счастья, здоровья, успехов в твоей АЗ деятельности. Первых мест на соревнованиях. Короче всего всего самого лучшего что можно только пожелать!!! Всегда оставайся такимже добрым и отзывчивым парнем...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Присоеденяюсь к выше сказанному... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...
ооо...и я поздравляю...познакомиться вживую так и не удалось, ну ничего...еще, как говорится, не вечер
короче П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я, брат по форуму
АЗ крутого, тачек крутых, девок крутых и далее по списку
Счастья, здоровья, удачи во всем
Поздравляйу! Успехов в творчестве, а также сил и здоровья для реализации задуманного.
Джа с нами!
Спасибо большое что не забыли!Очень приятно на своём форуме такое прочитать Респект братья
C хепибездником, и Джа с тобой!!!
Happy Birthday, Dear Jah!!
Хэппи Бёзды, Вадим!
Сегодня собирался в Подольск, теперь жалею, что не поехал
Да,действительно,жаль,если быприехал - то вернулся бы не скоро!
Ещё раз всех благадарю за поздравления )
Социальные закладки