Собственно есть Альп 9853R, комплект АС Morel Dotech Ovation 6. Машин ФФ2 хэтч. Хоцца поканалку, но не знаю какой усь взять. Бюджет на усь - до 10 т.р.
Подскажите, плз...
Полезные темы:
Собственно есть Альп 9853R, комплект АС Morel Dotech Ovation 6. Машин ФФ2 хэтч. Хоцца поканалку, но не знаю какой усь взять. Бюджет на усь - до 10 т.р.
Подскажите, плз...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А смысл поканалить Дотек?, я понимаю твит сменить, тогда смысл появится. По мойму проще 2х канальник взять и наслождаться музыкой..
zANderLEX, Тогда какой? Вроде как желательно 60-70% RMS уся = 90-100% RMS АС. RMS Дотеков 140 Вт...
140 ватт это не минимум, это ниминал.. Вообще если уж так хочется мощности, есть уже провереный Steg QM 75.2x | Усилитель Steg QM 75.2x - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Steg QM 75 2 x 2-канальные реальная его мощность чуть выше заявленой, он мелодичен, и может не спалишь Дотеки..
zANderLEX, А я про минимум и ни слова не сказал... Но что-то мне подсказывает, что от 75 (или сколько там реально) Вт на канал я и спалю морельки... Надо Ватов на 200 на канал, как мне кажется... Или я не прав?
Steg отличный усь, хотя настроуйки на них раздражающие, из за матриц. Акустика Morel раcсчитана больше на вокал, инстументы, классика и джаз, под эти калонки исключительно отлично подойдет Eton PA, но к сожелению на них цены уже подняли и довольно высоко. На втором месте советую усь DLS из серии RA.
barad,Ты сам то понял чаго написал? Тебе прально посоветовали здесь, Стег зачетная штуко, Eton PA посмотри б/у если не брезгуешь...Но что-то мне подсказывает, что от 75 (или сколько там реально) Вт на канал я и спалю морельки... Надо Ватов на 200 на канал, как мне кажется... Или я не прав?
ЧеловеГ, Я конечно чайник в этом деле... Но чайниковых тем начитавшись понял следующее - пищалки дохнут от нехватки мощности на усе (какие-то там гармонические искажения появляются) Или же у меня моск клинит?
barad,совсем немного...Или же у меня моск клинит?
Это от встроенного в ГУ уся пищи горят из-за нелинейных искажений на большой громкости К выносному усю это никаким боком неотноситсо, хоть он чесных 30Вт на канал...
ЧеловеГ, Пасиб, успокоил
Социальные закладки