В инструкции по подключению в интернете сказано-"выбор подключения сигнальной массы-разомкнуто,соединено накоротко или через резистор 200 Ом." Всё это связано с шумами.Как это понять и как применить на практике?
Полезные темы:
В инструкции по подключению в интернете сказано-"выбор подключения сигнальной массы-разомкнуто,соединено накоротко или через резистор 200 Ом." Всё это связано с шумами.Как это понять и как применить на практике?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зфм_дшщт писал(а) сб, 18 марта 2006 10:35
По подключению чего? С какими шумами? Кто это писал? [img]images/smiley_icons/icon_confused.gif[/img]
Моя плакать...
Jah. писал(а) сб, 18 марта 2006 13:02
Зфм_дшщт писал(а) сб, 18 марта 2006 10:35
По подключению чего? С какими шумами? Кто это писал? [img]images/smiley_icons/icon_confused.gif[/img]
Моя плакать...
Это переключатель способа заземления на усилителях CalCell - там же насколько я помню написанно - выбрать режим заземления - с оптимальной точки шумов - т.е. надо попробовать каждый режим - если есть разница то оставить где наилучший результат.
А вообще как установлен усилитель? откуда берётся масса на него? он прикручен к металической поверхности (есть ли контакт между корпусом усилителя и кузовом автомобиля)?
Описание "www.#############".Там и написано про подключение массы.А меня на AUDY "-" уся кинут на точку крепления массы в багажнике.Там она предусмотрена заводом.
P.S. Вдогонку: корпус уся массы с кузовом авто не имеет.
Ставь переключатель в режим "Open". Как рекомендует производитель.
Не нашёл я такой переключатель на своём усе.
Зфм_дшщт писал(а) сб, 18 марта 2006 17:39
Не нашёл я такой переключатель на своём усе.
А у тебя усилитель серии BST? на 2х канальниках - справо от выходных зажимов для акустики, на 4х канальнике на днище усилителя.
Я взял BST пятиканальный.Может быть кинуть провод с корпуса уся на кузов авто через гасящее сопротивление?
Зфм_дшщт писал(а) сб, 18 марта 2006 18:34
Я взял BST пятиканальный.Может быть кинуть провод с корпуса уся на кузов авто через гасящее сопротивление?
На пятиканальном усилителе нет данного переключателя вообще! Так что не надо морочить голову - ставим как обычно и наслаждаемся звуком=).
Инструкция в прикреплённом файле.
Социальные закладки