Добрый день всем!
Требуется ваша помощь/совет.
В качестве объекта для инсталляции автомобиль – Jaguar x-type (седан).
Из оборудования проводов и т.д. есть:
- 4-ех канальный усилитель zapco 1000.4
- 8 метров силового провода DAXX P02
- 17 метров акустического кабеля DAXX S90
- колба предохранителя DAXX F58 с предохранителем DAXX ANL на 150 амп.
- Автомобильная аккумуляторная клемма DAXX B30 (плюсовая)
- В качестве ГУ будет использоваться штатная магнитола 1x43, с уже выпаянными линейными выходами (4 тюльпана) и проводом remote.
В качестве места для установки динамиков рассматриваю только штатные места, в каждой (перед, зад) двери имеется средне частотник и твитер. Так же, в задней полке расположены 2 штатных низкочастотника. Данная комплектация машины не имеет штатного отдельного усилителя и процессора DSP.
Требуется помощь в выборе динамиков, бюджет максимум 20000 за 4 сч 16,5, 4 вс и 4 кроссовера. (желательно покупать комплектом). П.с. Подиумы выпирающие снаружи из двери вообще не рассматриваю, обшивку двери снаружи трогать собираюсь. Так что при выборе динамиков нужно учесть что объем в двери будет не большой, возможно стоит обратить внимание на free air?
Что я хочу? Какую музыку слушаю? Жанр – по настроению, в большинстве случаев – популярная музыка, новинки. Люблю слушать по настроению рейв, рэп, редко кантри и рок. Классику, оркестр почти никогда.
Люблю включить по громче, люблю басы.
Так же интересно узнать ваше мнение о необходимости/возможности установки процессора.
Есть ли какие-то другие предложения/советы буду рад их услышать.
Спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки