Купил сегодня бу калцел хф350.2, он был без всего, чисто один усил, я не нашел на нём предохранитель, почитал инструкцию, а он внешний, что он из себя представляет? Можно фото? Можно его заменить чем то аналогичным? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Купил сегодня бу калцел хф350.2, он был без всего, чисто один усил, я не нашел на нём предохранитель, почитал инструкцию, а он внешний, что он из себя представляет? Можно фото? Можно его заменить чем то аналогичным? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MCB-100 купить, цена, описание
поставь типа такого.
Обычный предохранитель, которым Вы защитили всю автозвуковую проводку. В держателе для предохранителя, колбе или распределителе.
Номинал какой там нужен? Если до 80Ампер, то проблем не будет.
Понятно, поставлю колбу, только где? В плюс и как можно ближе к усилку? А пока без преда его же можно включить попробовать?
можно но не нужно.
поставь автомат он срабытывает мгновенно, а плавкий от 5 до 15 секунд плавится
А если взять распределитель с предохранителем?
на расттоянии до 50 см от уся.
А еще вопросик, я собрался кинуть на него отдельный плюс, хочу кг-25, а если я его кину, то в этом проводе тоже надо ставить 2 предохранителя - около аккума и около уся
Социальные закладки