Имеется :
Pioneer DEH-P85BT
DLS B6A
Lightning Audio Strike 4 Box 12"
Помогите выбрать четырехканальный усилок на фронт и саб. Challenger 75.4 все хвалят. Может из Crunch что-нибудь или Magnat...
ДО 7000 руб.
Полезные темы:
Имеется :
Pioneer DEH-P85BT
DLS B6A
Lightning Audio Strike 4 Box 12"
Помогите выбрать четырехканальный усилок на фронт и саб. Challenger 75.4 все хвалят. Может из Crunch что-нибудь или Magnat...
ДО 7000 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А можно посмотреть на Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустик или DLS MA41
С этими статьями давно ознакомлен, правда не очень им доверяю ,но склоняюсь к Art Sound JAB 60.4 . DLS - Неплохой,но довольно дорогой...а Calcell BST 90.4 ?
Я понимаю что надоели вам такие вопросы..но назовите хоть несколько примеров,чтоб было из чего выбрать...Хотелось бы конечно ,чтобы в первую очередь он был лучше для саба...или Из этого что порекомендуете...
1.Challenger cha 75.4
2.Magnat The Rock 8000
3.Mac Audio Z4100
4.Calcell bst 90.4
5.Art Sound JAB 60.4
О чем не знаю - говорить не буду, но вот с аналогичным МакАудио знаком не понаслышке - у меня Z4200 был долгое время. Однозначно: не берите его! Единственное, где он будет сносный - в системе где слушается только клубняк и электронщина, где особенности АЗ не интересны - а просто чтоб было громко.
Достоинств у данного училителя, я считаю, нет. ИМХО
Art Sound JAB 60.4 на фронт играл! неплохой! лично мне понравился, но как известно на вкус и цвет фламастеры разные!
DLS МА 41 отдам за 7000р приезжай адрес в подписи,достойная мощность,чечтніе фильтрі,гарантия и неплохое звучание...
Не угодиш человеку!С обзороми компонентов знаком,отзывы читал,цены знает!Так к чему вопросы,сами себе голову ломаете!Дают дельные советы,пытаются помоч,а вы кроме себя никого не замечаете.Если сами знаете что хотите,задаете вопросы и сами же на них отвечаете
Социальные закладки