Гу mystery mar-818u
Перед Velas Schopen 52
Зад Velas Schopen 693
Усь1 Velas Va-1102
Усь2 Alpine mrp T 220
Подскажите как с этим всем быть...
Полезные темы:
Гу mystery mar-818u
Перед Velas Schopen 52
Зад Velas Schopen 693
Усь1 Velas Va-1102
Усь2 Alpine mrp T 220
Подскажите как с этим всем быть...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выкинуть/подарить кому - как вариант.
Нет я про то какой уселитель куда? Что посаветуете поменять что добавить.. За рание спасибо
Интересны все возможные варианты..
автор, rizen дело говоритогласите бюджет, музыкальные предпочтения, авто.начни с ГУ и ФРОНТа ,откажись от тыла,купи саб! сделай ШВИ Т,К, бюджет и муз предпочтения не озвучены конкретики тоже нет!
Уважаемые участники форума,Прекрасно понимаю Вас,не надо идти на покорение высот-у человека есть определенные компоненты и надо совет дать,все-таки мы были не профи когда-то.Мой вердикт простой:МАР 818 аппарат не может сделать систему лучше,у них есть особеность не выдавать ремот в полной мере,усь не включится однозначно,поменять ГУ на пионерик 6300,7300 хотя бы-а там посмотрим-рассуждения в теме если Алпайн усь в системе...
Так с такими компонентами трудно дать совет! Единственное, что приходит на ум, Выкинуть на помойку, или подарить врагу!
Но если задача в построении системы не упирается в какое нибудь мало-малалськое качество звука, а надо, что-бы громко орало для девок, то тогда можно всё поставить! Орать будет сильно! Но Рак ушей гарантирую!!!
Бюджет начальный 5 тысяч.. Хочу чтобы играло громно и достойно.
Саб имееться установив его не смог добиться хорошег звучания(
И есть возможность заменить усилок велан на Mac Audio MPX 2000 , Rockford Fosgate R150-2 , Pioneer GM-3500T , Mac Audio MPX 2500 на что то из этого..
Социальные закладки