Локация - Ростов-на-Дону.
Есть желание, но нет возможности замутить защитные решетки на передние динамики Focal. По типу AD-шных, которые сделаны из стали и покрыты хромом. Поделитесь инфой, пожалуйсто!
Полезные темы:
Локация - Ростов-на-Дону.
Есть желание, но нет возможности замутить защитные решетки на передние динамики Focal. По типу AD-шных, которые сделаны из стали и покрыты хромом. Поделитесь инфой, пожалуйсто!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Помому дядя Воффа ( В.В.Г. ) чем то занимался подобным
Вот тока как нати не знаю , он ушёл от нас
Лазерная резка + никелеровка - удовольствие не из дешевых ...
Короче найди на том же блюзе да и на многих других форумах по АЗ человека с ником В.В.Г. и стучись в личку , если ещё занимается то поможет .
По моему , наш тайный кот Матроскин ( Саймон ) заказывал сеточки и как раз для фокала , у него в альбомах есть фотки , так и называется В.В.Г. и его сетки
В азове(26 км) много мастерских, где делают все что хочешь, только дай размеры. У меня родители девушки там живут(сам из краснодара)... Знаю даже место, где лазером режут... Но это мне кажется не бютжетно весьма. Это про изготовить, а хром только на аомз раньше делали, сейчас не знаю... Буду там на след. выходные, могу поузнавать у знакомых, где сделать все это дело.
Спасибо большое друзья за вашу отзывчивость!
Социальные закладки