что сделать со штатным местом на бмв е46 чобы было все окей
Полезные темы:
что сделать со штатным местом на бмв е46 чобы было все окей
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фак почитать. По форуму полазить.
да вот чегото не найти мне
павлуха, на бэмэве е46 форуме полазать..
Я бы поиумы замутил... ну или проставочные колца.
Только ен спрашивай о чём я ........
да только подиумы не где не продаются вот бы еще знать как бы их изготовить может есть у кого чертежики или советы буду благодарен
Замену магнитолы предыдущая "трешка" переносит очень легко — потребуется лишь переходная рамка, а все штатные декоративные накладки останутся нетронутыми. Передние двери могут принять под штатные сетки даже самые крупные, 16,5-см НЧ/СЧ-головки. Подиумы понадобятся только для экстремалов, предпочитающих сдвоенные мидбасы.
Трехкомпонентный фронт строится точно так же, как и на "Е39".
Немного сложнее с модификацией "купе", но и здесь можно все разместить "по штатникам".
В заднюю полку можно врезать две не самые маленькие (например, 12-дюймовые) сабвуферные головки. Акустическое оформление либо free air, либо корпусное. Альтернатива — сабвуфер в нише запасного колеса. Анатомический сабвуфер в нишу крыла поместить несложно. CD-чейнджер изящно прячется в углублении левого заднего крыла и не занимает лишнего места.
а общем! Товарищ, вы планируете сами всё делать или ищете людей?
нет я денег дам но в пределах разумного
Социальные закладки