Помогите с выбором саба! стоит усь Velas 2816! заранее благодарен!
Да, стати , кузов седан!!!!
Полезные темы:
Помогите с выбором саба! стоит усь Velas 2816! заранее благодарен!
Да, стати , кузов седан!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Седан не так уж и легко прокачать как универсал,нужно хотя бы понять что Вам нужно от саба??Чтобы Вас слышала вся улица или басс только в машине или все вместе???
---------- Post added 04.05.2010 at 02:37 ----------
Предлагаю Вам взять усилок по мощнее,а этот оставить на разнесенку!!
музыку делаю для себя чтоб в машине слышно было, а не для улицы
в полку врезать нельзя, торсионы багажника идут(((
у меня от этого уся играет kicx icq-300b,его практически не слышною,и звук не оч! а я любитель клубной музыки!
единственное что приходит на ум, из закрытого ящика сделать фазоинверторный с высокой настройкой. будет громче
а что скажете про такой саб Sony XS-LE121 ?????
нормально будет? нужно ли ставить конденсатор?
Позволь поинтересоваться, на основании чего ты к этому сабу прицепился???
Ты вообще читаешь то, что тебе ответили и порекомендовали в этой твоей теме???
ты что, надеешся заменой саба добиться желаемого..... клубной музыки..... наивный, у тебя усилок шитовый (с немецкго - хофёный) под саб, и к тому же стопудова саб тупо в багажнике валяется и там дуется, тебе про инстал и усилок думать в первую очередь следует, а ты саб меняешь.......у меня от этого уся играет kicx icq-300b,его практически не слышною,и звук не оч! а я любитель клубной музыки!
это обязательно, а то без него безпантова вааще , пасаны не оценятнужно ли ставить конденсатор?
ЧИТАЙ форум и FQA!!!
провода силовые потолще поставить,тогда и конденсатор не обязательно.
---------- Post added 09.05.2010 at 20:09 ----------
Sony XS-LE121-у меня такой саб был,в седане он не звучит,лучше сделать как тут люди говорят,в полку или в подлокотник.
Социальные закладки