Вот и затянуло меня увлечение автозвуком в жернова данной индустрии. Начинал с бюджета 10000 руб на все, а теперь понимаю что на все нужно около 100000 руб. Скурил целую кучу форумов (интернет трафик захлебывается). Забросил работу и все время провожу в поисках "истинного" автозвука. Скоро из дома выгонят. А я ведь даже закупаться и устанавливать еще ни чего не начал. Поэтому решил, пора уже останавливаться на конкретном решении и ничинать инстал. А то до пенсии можно форумы курить. А там посмотрим что получиться.
Поэтому прошу заключительного совета, чтобы определиться с Фронтом.
Исходные условия ГУ Алпайн 105 + проц Н100, усилитель Steg 105.4, саб Revolt Audio Art 10". Авто ..... Вот с авто пока проблема. Пока не определился на чем буду ездить через месяц. Сейчас Kia Sorento new, но скорее всего машину буду продавать (нехватает денег на автозвук), значит останутся либо Renault Magane 2, либо Форд Фокус.
Музыкальные пристрастия - на самодельном тестовом диске (с которым я ходил слушать акустику) Metallice, Cinderella, Ozzy, Mark Knopfler, Pink Floid, Garry Mur, Vanessa May, Бетховен, Чиж, Мельница, Depesh Mode, Prodigy, Limpbizkit, Psyhodelic Trans.
С бюджетом уже не заморачиваюсь, поскольку осталось выбрать только фронт под данные музыкальные предпочтения. В среднем 20 - 25 т.руб. Как Вы наверное уже поняли, давилова и рубилова мне не нужно. Хочу добиться качественного SQ на любой громкости, чтобы даже при невысокой громкости (со мной часто ездят дети) складывалось ощущение, что Mark Knopfler подсел в машину и играет только для тебя...
Итак у меня вырисовываются 3 комплекта:
1) Hertz MLK165 - 19700 руб. нашел в родном городе не Китай;
2) Rainbow 26Silk + крос Rainbow Profi + Rainbow CS265 Profi Kik
3) Rainbow 26 Silk + крос Rainbow Profi + Focal 6W2
Что скажете? На чем стоит остановиться?
Если и дальше буду заморачиваться по звуку, то в будущем планируется поканалка. Твитеры заменим на Hertz ML280 или Brax 1.1, мид будет либо Focal 6W2 либо Brax 6.1, усилители будут рассматриваться, но скорее всего на твитеры пойдет Genesis Stereo 100 а на мид останется Steg 105.4.
Полезные темы:
Социальные закладки