Здравствуйте!
Так получилось, что у меня оказалась WV Jetta 1990 года выпуска. Она мне понравилась. Решил сделать для себя.
Опять же совершенно случайно достались:
магнитола clarion DXZ758RMC
динамики 6х9 pioneer t6992s
усилитель Hifonics Taurus X
Провода я купил попроще - Mystery, комплект.
Выдался свободный день - вынул заднюю полку, из фанеры 9мм в три слоя настругал полку аккустическую. Обшил ее теплофолом (остался после ремонта). Вот только что подключил все это - играет громко, мощно. Мне даже, в принципе, нравится как пионеры воспроизводят вокал...
Слушаю я 99% радио RelaxFM и соответствующие СДМП3.
Так вот, послушал я сегодня все это дело и понял, что не хватает звука впереди. Т.е. все очень можно сделать громко и мощно, но оно все сзади.
В интернете посмотрел - есть подиумы для моей машины на 16см. С этим все просто.
А вот динамики выбрать мне не удалось. Их слишком много...
Передняя аккустика питаться будет от вышеупомянутого усилителя Hifonics, он готов предоставить честные 2*100W.
Посоветуйте, пожалуйста, что бы мне такого воткнуть вперед в пределах 5000 рублей, чтобы играло качественно и сочеталось с уже существующими компонентами системы. Интересует прежде всего качественная отработка вокала. Тынц-тынц не слушаю...
И еще вопросик, может кто знает - можно ли заставить clarion'овский music catcher записывать с радио?
Заранее спасибо, с уважением, Владислав.
Полезные темы:
Социальные закладки