Предлагают этот вариант, но в интернете вообще пусто, я вообще радею за олдскул, но тут понулям, никакой инфы... Интересны заявки на 2 и 4 ома на миды. Кто сталкивался?
Полезные темы:
Предлагают этот вариант, но в интернете вообще пусто, я вообще радею за олдскул, но тут понулям, никакой инфы... Интересны заявки на 2 и 4 ома на миды. Кто сталкивался?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фото в студию/
Предлагают этот вариант(С)
Вот у продавана и требуй фотки с его аватаром и датой.
Есть бренд American Bass спльного направления,есть Вoss audio systems-второсортный ширпотреб.А здесь гибрид какой-то American Boss Звучит красиво ,но не покидает ощущения очередной китайской разводки.Во-первых намалеванная надпись 640 Watts made in USA(или это наклейка?) уж больно аляповата и хорошо сохранилась для потрепанного уся. Обычно в таком стиле указывая МAX ватты пишут на китайских усях.На сделанных в Штатах(тем более олдскульных скромно на корпусе).Во-вторых спецификация наводит на размышления. обычно амеры пишут ватты указывая американский стандарт измерения и уж точно не просто MAX,а тут даже при каком вольтаже не указано.Далее уж больно красивые и круглые цифры 10-100кГц, 0,01% и т.д. В свойствах указано,что выходные каскады работают в классе A() при этом ток ХХ не указан и весит 2,7 кг! Да и вообще американцы указали бы вес не в кг ,а размеры не в миллиметрах. Так что ,что-то мне подсказывает ,что это china junk.
При том древняя ,как уши мамонта. Бренд BOSS по жизни пиндосский и "американ босс" на родных не пишут. Я видел такой саб .На магните флаг пиндосии и "американ Босс" )
Так что попасть на полудохлый аппарат большая возможность.
Не беря во внимание дельные комментарии о том что это возможно китайских рук дело, хотел понял на сколько блок питания дельный, хотя бы на основе работы в 4 и 2 ома, но тут мощность в 2 ома приписывают Мах, что тоже наводит на размышления, смущает только то что он реально привезен из штатов, хотя это не отменяет ничего и то что он такой редкий... Но я уже взял буду гонять, посмотрю.
Социальные закладки