Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я не пойму установочные отверстия ГДЕ ??? Обрезал "уши"? Грили есть???
грили позже сфоткаю. уши были сделаны производителем отламываемыми и мне не понадобились с такими колечками
---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 в 12:10 ----------
грили если не изменяет память в комплект не входят но у меня что-то было для этого типоразмера: найду - отдам в подарок
1 дины в идеале!
2 кольца от домашки, не имеющей отношения к этой акустике.
3 устанавливать в зависимости от своей фантазии и мастерства. при ее отсутствии с шайбами, при небольшом количестве - с выточенными на любом токарном станке кольцами за пару пива, при наличии 1 т р с моими полированными кольцами, при минимальных навыках - с пластмассовыми кольцами от грилей.
разжевать подробнее?
Я про штатныеместа спрашивал. Оценка 5 - идеальное состояние! ИМХО Отрезанные уши конечно на звук не влияют но состояние не идеальное.
верно и именно поэтому в шапке объявления пометка Б\У
---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 в 15:32 ----------
специально для mohov_aоценка состояния - 4. если есть интерес покупки предлагаю писать в личку, а не разводить пустую болтовню и придираться к мелочам.
Социальные закладки