Установил себе сегодня эту акустику с полной шумкой и виброизоляцией дверей (спасибо форуму все разжевали и получилось зачетно). Подключил для проверки мидбас и нормально все играло, только подключил пищалки, как звук превратился в какую-то кашу, т.е. мидбасс присутствует, а все остальное какая то каша, уши режет и кайфа почти 0. ГУ Пионер Каррозериа 2din, проводку к ГУ и в двери проложил достойную. Считаю, что для меня хватит (хотя бы на этом этапе) штатного мосфетовского усилка ГУ, потому просто хочу сделать на данном этапе прозрачные (по мере возможности) верха. Еще одна беда (по моему) в том что кроссоверы поставляемые в комплекте представляют собой две стремненькие коробочки, внутри каждой катушка и все. Не пинайте я понимаю что все требует серьезных денег, но я не звукофил, музыку слушая в основном на 15 делении громкости из 30. Посему вопрос, в продаже много пищей вижу, но какие взять не знаю! И можно ли их подключать к моим кроссоверам? В общем рад буду любому совету. Напомню еще раз: мидбас устраивает, поканальное усиление делать не буду.
Ой сорри акустика DSK 165 (на еск денег не хватило))
Полезные темы:
Социальные закладки