Господа магнитоловцы,подскажите можно ли запитать гу от силы уся?
усь хетес 5g900
гу урал
Полезные темы:
Господа магнитоловцы,подскажите можно ли запитать гу от силы уся?
усь хетес 5g900
гу урал
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель под панелью, если память не изменяет!? Можно, но про дополнительный предохранитель забывать не стоит.
И по компонентам в курсе, если у Романа ничего не поменялось.
У меня питание головного от распределителя питания и проложено лишний пред 15А зато проблем не наблюдается..проводок 6 мм/кв немецкого производства.
усь под панелью,над ногами пассажира на кронштейнах привинчен к силовой трубе,межблок 30см ,сила к гу соответственно должна быть не больше, так же планирую подключить туда атапи бокс,пугают возможные помехи наводки, и риск повреждения всех приборов из-за одного, вопрос возник из-за проблемы:
при подключении уся в систему при включении гу горят транзисторы, хотя при тесте в той же системе дома все играет,боюсь чтото в цепи авто и хочу сделать автономное подключение без участия авто
купил усь на авито в купил усь на авито в Москве около 2-х лет назад,(спасибо serg150 ) тогда у меня был ФОрд Фьюжн и система:
88твик уси ЭОС 100аб+100t+620 Микропрезижны миды и писчи,всё это стояло в багажнике крутяшный дистр аудисон sfd 41cРаспределитель питания Audison sfd 41c
питал это всё, я запилил со старого шкафа короб для всего этого и планировал обтянуть карпетом поставить кулера и датчик температуры,но потом мне попался хетес п4XETEC P4 и Форд си-макс с ооогромной торпэдой Монтаж усилителей под торпедои я подумал а зачем? ведь можно рулиь всю систему 1 усем стоящим под торпедой или под сиденьем и иметь пустой багажник ну только с сабом)) но для этого нужен был п5 эво а его хрен нароешь либо дорого либо неисправные в могилеве,после рассмотрения потрохов п4 и гравити (а он у меня тоже был) я пришел к мнению что разница не значительна ну у одного пленка у другого элетролит...итд и нашел я на авито гравити 5 канальный за недорого пока дошло дело до инстала оказалось что он не поет,диод горит а он не поет,отзвонился продавцу он вернул деньги за ремонт,но усь уже сгорел ремонтник оказался фуфлыжный ,пока я искал мастера в своем городе я успел сменить машину купить гараж и стать отцом! не нашел по совету форумчанина Интегратор х отправил усь в город Королев, там его и починили,в последствии оказалось что в ОПеле астра под сиденьями находятся трубы печки и туда его хрен поставишь решил ставить под торпеду,стал тесить на верстаке в гараже поключил к акб и всавил джек с лелефона -все гуд играет !а когда поставил в авто ,,,,посте включения ГУ сгорели транзисторы(которые по бокам платы)
горят Транзисторы xetec 5g900,,в радиотехнике не шарю поэтому точно не знаю в чем проблема.
наверное проще по новой протянуть провода чем городить чего то резать! Надежней будет и без проблем в дальнейшем!!
Социальные закладки