Всем доброго времени суток.
очень хотелось выслушать советы и мнения многоуважаемых форумчан.
итак
условия
1. Бюджет начальный 20-30тр. В дальнейшем возможен общий до 60-70т.р.
2. Авто Ваз 2115(седан)
3. Идея состоит в том, чтобы в итоге собрать достойную по звучанию аудио/видео систему.Начинать планирую с конфигурации голова\фронт\тыл. Затем усилитель(усилители), саб, монитор. Система именно под себя, не для соревнований или распугивания населения)) Громкость далеко не главное.
4. Слушаю по настроению, т.е. практически все, кроме шансона.
5. Требованию к звуку... Сложно сказать, то что слушал в разных машинах нравилось очень редко...Очень много слушал автосистем лет 9 назад, потом отошел от этой темы. Тогда очень нравились по звучанию Альпы и Пионеры верхней линейки(модели не вспомню) и как не странно Соньки средней весовой категории. Акустика как правило везде стояла альпайновская или пионеровская
6. Хочу добиться от системы красивого реалистичного звучания.
7. Шумоизоляции пока нет. Шумку буду делать обязательно, но после первичной инсталляции(т.е. голова и колонки).
Голова
Бюджет 15тр
Необходимые хар-ки
Целиковая панель, минимум красявостей, хорошая виброустойчивость, всеядность к дискам. USB,DVD,Bluetooth желательно, но необязательно.
То, что нарыл поиском и обзорами
Пион88, Пион590,Сони2000, JVC 7307
Альпы есть хорошие, но дороговато получается.
Кроме Сони все модели слушал на стендах в магазине. Ни одна модель не заставила биться в конвульсиях типо "ХОЧУ"...
Пока склоняюсь к пиону 88, может отговорите?
Акустика
Бюджет на фронт и тыл 15тр
Фронт,обязательно компонентный 16см, будет устанавливаться в двери на подиумы.
Из ассортимента в близлежайших магазинах понравилось
Focal Polyglass 165V1
Hertz ESK 165
но это на стенде, как это будет играть в машине...?
Тыл
Изначально установка в штатную полку, затем будет изготавливаться нормальная акустическая(при инсталляции саба с усилителем). Пока, я думаю хватит и штатной с усилением.
Вариантов как таковых нет, вообще непонятно что ставить, то-ли коаксиальные блины, то-ли 16см компоненты то-ли непонятно что.
Если что не так - прошу сильно не пинать...
Социальные закладки