День добрый.Ребят,в короллу 2007 г выбираю себе мафон. там родной 2дин. хочу не тормозной,не глючный мафон. чтоб была поддержка блютус,т.к музыку удобно с контакта слушать. что посоветуете??? варианты какие смотреть вообще???
Полезные темы:
День добрый.Ребят,в короллу 2007 г выбираю себе мафон. там родной 2дин. хочу не тормозной,не глючный мафон. чтоб была поддержка блютус,т.к музыку удобно с контакта слушать. что посоветуете??? варианты какие смотреть вообще???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
любое гу с блютузом, если цель музыка из контакта.
С таким потребностями, лучше планшет или фаблет вместо ГУ и крутить музыку сразу с вконтакте.
ну это ж планшет будешь слушать. а тут хочется,чтобы через колонки с флэшкой и блютусом. вопрос по марке и модели ,тк тормозное ГУ не хочется.а все ГУ нет возможности попробовать!
Родной дружит с машиной ? Вместо него ?
Тут если выбирать по звуку - то будет такая цена, что лучше отдельно покупать 1дин и остальное. Раз 2дин, то надо воочию смотреть качество картинки, не по интернету. То есть первое на что смотрим это совместимость с кнопками машины ( если есть иил надо это ) и на экран , то есть картинку.
Во, не тормозной и не глючный - Alpine X800D-U
Pioneer AVIC-F950BT
а вот этот??? никто не слыхал за него???
Ну что могу сказать о этом аппарате- достался с машиной из германии, после снятия аккумулятора потребовал код, так как пока инфы по этому девайсу нема отвез в сервис сняли блок 800рэ. Начал юзать- работает все как часики, никаких глюков в работе с iphon5s как с SPH-DA100 не замечено! Радио так же доработано в лучшую сторону ловит без косяков. Навигация покрытие россии оставляет желать лучшего! Есть даже мой город но при приближении более 2х километров карта пропадает( думаю лечится обновлением Покрытие навигации (+) Россия и Украина (2,7 млн км дорог) но найти Х.З Где!!! Поддержка никакая!!! НЕМНОГО НАПРЯГАЛО поначалу после нажатия на любую кнопку задержка в одну секунду может чуть меньше! Ну это плата winCE6.За время юзанья остался доволен функционалом! Софт не доработан в плане видео(читайте инструкцию) зачем то убрали поддержку DivX с флешки! Avi урезали по разрешению! В общем если дождемся от спецов новую прошиву будет еще лучше! НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Протестирован начиная с iphon4>>>5s отработал на ура. Если не продам будем прикручивать minix NEO X7! Чуть не забыл интернет радио передает по (блюфук аудио) на голову без проводов!
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 14:16 ----------
Если с функционалом по мультимедиа то смотри в сторону pion 8600. Ценник правда конский!
Парни подскажите пожалуйста можно ли к пионеру 88рс2 подключить флешку? и что для этого потребуется ?
Социальные закладки