Мощный усилок и слабая акустика, МЕНЬШЕ БУДЕТ ГРЕТЬСЯ!?
В этом и вопрос, если поставить усилок в двое или в трое мощнее динамиков, греться будет не так сильно когда ставить равнозначно, и как на питание отразиться!
Полезные темы:
Мощный усилок и слабая акустика, МЕНЬШЕ БУДЕТ ГРЕТЬСЯ!?
В этом и вопрос, если поставить усилок в двое или в трое мощнее динамиков, греться будет не так сильно когда ставить равнозначно, и как на питание отразиться!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
температура усилителя не зависит от мощности динамиков, а зависит от сопротивления нагрузки, чуствительности акустики, уровня громкости, ток покоя усилителя и т.д.
Два противоположных ответа.
Хочу в заднии двери поставить ДжИБиэлевские 70 Ват Миды Двух омные для подзвучки Сабу и все. Есть два усилка Блаупункты один при 4Ом дает 45ва. При 2Ом 70 Второй тоже Блау 4ре канала при 4 Ом 70 при 2 не помню. Вот и думаю включить его в мост, прикрутить чтоб не спалил, и пусть негрузясь помогают Сабику.
Вот и тот самый момент когда юмор оказался настолько тонок, что...
С сабом все настолько плохо? Может тогда все продать и купить норм сабовое звено?
Просто идея нездоровая.
Миды сабу никак не помогут: они разные диапазоны отыгрывать должны
Тыловая акустика тоже не нужна впринципе
Соединив миды последовательно получишь 4 ом. Замостив усь и подавая это на миды получишь каку, ибо записи частенько стерео
А что смущает в нагреве?
Если волнует температура радиаторов усилителя - то нужно дополнительное охлаждение, либо же использование в северных широтах.
А если же рассматривать " тяжело или легко " усилителю, то помимо перечисленных выше факторов усилителю " тяжело " на средней-выше средней " громкости " - уровне усиления.
Я миды бы пустил от 200 ну и до чего то сам еще не знаю к примеру до 100...
А саб до 200 как то так
SergeyBSA, Честно сказать-бредовый вариант.Удел саба до 60 работать,мидбасам от 70.И это при хороших мидах и подготовке установочных мест.
Социальные закладки