Доброго дня, хочу подключить Polk Audio MM 6501 поканально, какой усел лучше взять, бюджет 15к.? Да и ещё вопрос, что лучше взять Polk Audio MM 6501(2.7 Ом) или Polk Audio MM 6501 UM(4 Ом), будет-ли существенная разница?
Полезные темы:
Доброго дня, хочу подключить Polk Audio MM 6501 поканально, какой усел лучше взять, бюджет 15к.? Да и ещё вопрос, что лучше взять Polk Audio MM 6501(2.7 Ом) или Polk Audio MM 6501 UM(4 Ом), будет-ли существенная разница?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если один то можно Eton ECC 500.4 от задних каналов миды от передних твитеры, правда его звук на любителя, на вч резковат, я бы посоветовал лучше два 2-канальника, например на миды EOS AE-620T, а на твитеры можно что-то поделикатней например EOS E-100AB почти в бюджет, в барахолке часто бывают. А насчет мидов помоему версия UM для яхт и катеров со специальной влагостойкой пропиткой, возможно от туда и сопротивление выше. для качества как правило лучше сопротивление повыше!
Социальные закладки