Подскажите как можно включить усилитель без участия магнитолы. Просто подать +12 на разъём к которому должен потключаться проводок от магнитолы? или я ошибаюсь?
Конкретная модель MAC Z4100? хотя модель не имеет значения
Полезные темы:
Подскажите как можно включить усилитель без участия магнитолы. Просто подать +12 на разъём к которому должен потключаться проводок от магнитолы? или я ошибаюсь?
Конкретная модель MAC Z4100? хотя модель не имеет значения
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может это и покажется странным, но слушать музыку собрался. А почему без магнитолы, потомуч-то разрабатывается, типа, система без участия магнитолы.
Я так понимаю, пока подаёшь +12, то усилитель работает, как прекращается подача, то он выключается. Именно так!?
Да. Так же и с проводом от магнитолы - пока она включена, на remote подаётся плюс. Выключается - ток пропадает, усилитель гаснет.
Если тебе надо включать усилок без магнитолы, приведи на него два провода - один от магнитолы, второй - постоянный плюс через кнопку или тумблер. Тогда он будет включаться и от магнитолы и вместе с тем устройством, которое у тебя установлено дополнительно.
Социальные закладки