Всем привет! Подскажите, люди знающие 205-я резина налезет на диск 17х8" ? Или нужна 225-я резина... Главное, чтобы резина домиком не встала)Спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Подскажите, люди знающие 205-я резина налезет на диск 17х8" ? Или нужна 225-я резина... Главное, чтобы резина домиком не встала)Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сильно влияет от профиля. 205-65 встанет)) у меня такая..но сдается мне речь идет о 40-45 профиле.
юзай шинный калькулятор.
Не, это колхоз! Видел где-то фотки в инэте, между краем обода и резиной палец помещался, вот это красиво
Ну дык и я об этом!
VandalZ,У нас такой раздел про авто и приблуды ,а ты в курилку постишь
205\45 на 7J встает идеально ровно, без домика и без "щечек". Давление конечно нужно повыше качать, у меня 2.5.
Так что 225 на 8J встанет также ровно.
печкин,
В данном случае цифры мало о чем говорят. Одна и таже по ширине шина дает совсем разные домики в зависимости от высоты профиля и мягкости боковины
Социальные закладки