Всем привет. Задолбался выбирать магнитофон, а за динамики вообще не принимался.
Мафын, как сказано в теме - 21099, высокая панель, без шумки.
На фронт хочу 16см в подиумы, но не знаю коаксиалы или разделенки, зависит от того скока денег будет. Наличие тыла под вопросом. Усилителя и саба скорее всего не будет никогда. Музыку слушаю, как ни странно электронную и тяжело-металлическую, а иногда просто радио.
И главное... бюджет: на голову ~4000р, на динамики, ну скажем ~2000.
Присматривался к: sony gt300(очень удобен джойстик, да и фирму эту люблю), jvc-511, 611, 617(так и не воткнул в чем разница кроме цены)(в комплекте есть пульт на руль), pioneer deh-p2800, -p3850, -p4850(тоже не совсем понятно в чем разница, но говорят подходит джойстик от соньки ).
А вообще, вот все что мне нужно от ГУ: MP3, спокойный дизайн, линейный вход(хоть джек на морде, хоть тюльпаны сзади), пульт, линейный выход, желательно более-менее брэндовый, чем дешевле - тем лучше.
Динамики: только об Урал Вархед слышал, но под них усь нужен, да и стоят дороже головы...
Кстати думал самому сколотить корпуса в штатные места в торпеде(13см) - должно неплохо заиграть - литра 4 там легко выкроить можно
Провода уже валяются - обычная китайская акустическая лапша 2х1,5.
Полезные темы:
Социальные закладки