Вот решил узнать ваше мнение об установки доп. АКБ чисто для акустичесткой системы! Так же если кто знаком с технологией, милисти просим
Полезные темы:
ДА
НЕТ
А ЗАЧЕМ
Вот решил узнать ваше мнение об установки доп. АКБ чисто для акустичесткой системы! Так же если кто знаком с технологией, милисти просим
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос надо задавать так:Сообщение от subwoof
"Можно ли на машину ****** поставить более мощный генератор?"
Без этого ничего путного не выйдет.
Причем тут генератор?Сообщение от Drimych
Хорошо. Возможна ли установка на Митс Лансер 1.3. второй АКБ
Генератор вот при чём. Если у него слишком мала мощность по сравнению с ёмкостью АКБ (тем более двух) , будет идти вечный недозаряд. Как следствие - осыпание пластин и выход обеих АКБ из строя.Сообщение от subwoof
На Митс наверняка есть более мощные генераторы, которые можно переставить на твой 1.3. Но цена такого тюнинга вряд ли будет разумной. Проще купить конденсатор (имхо). Или ты хочешь подолгу слушать музыку в незаведённой тачке?
Конденсатор не являеться альтернативой более мощному генератору у них у всех разные задачи!
А на лансер наверняка можно подобрать более мощный генер,может от других моделей даже подойдёт.
Я поэтому и спросил, чего он хочет добиться установкой второй АКБ.Сообщение от Jah.
От других моделей генератор подойдёт наверняка. Вопрос в том, насколько этот генератор будет мощнее заводского? И какую АКБ он хочет поставить? Тут мы снова вернулись к вопросу о целях...
Ну так вот... Наверное при установке лучше всего тогда будет поставить акб с более высокой ёмкостью.А на счет генера,штатный вероятно не более 60 А,есть смысл глянуть от 6-цилиндрового галанта например,там наверняка под 100 А будет.
... И этого будет точно достаточно! Т.к. в ААС-овской ауди усилков ###ой жуй,а генер говорят штатный,вот так вот
Я с автором полностью согласен... При чём тут генератор???Сообщение от subwoof
Вопрос я прекрасно понял, странно что его не поняли остальные...
Ни кто же не говорит, что система не тянет, и АКБ постоянно садиться...
На счёт 2-го АКБ скажу, что он не столь нужен в машине по причине геморойности его установки, и по причине маломощности системы...
По моему мнению в место покупки 2-го АКБ и установки его в авто, можно купить один единственный Гелевик, большей ёмкости и 10-30 Ф кондер.. Что явно выйдет, по деньгам, очень приближенно, и даст большего эффекта, нежели 2 АКБ.. + не возникнут проблем с установкой доп АКБ и эксплуатацией генератора...
Вот именно. Есть желание подолгу слушать музон на незаведенной тачке, а с акб я думаю пробле не будет. Расчитываю просто гелевые аки поставитьСообщение от Drimych
Социальные закладки