Будет интересно увидеть мнения специалистов о усях
RTO Toxic TX-600N
RTO Toxic TX-1500N
RTO Toxic TX-1600N
RTO Toxic TX-1200N
RTO Toxic TX-800N
Полезные темы:
Будет интересно увидеть мнения специалистов о усях
RTO Toxic TX-600N
RTO Toxic TX-1500N
RTO Toxic TX-1600N
RTO Toxic TX-1200N
RTO Toxic TX-800N
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Токсики - это бульдоги рвут всё что видят...
А если честно - то недорогие надёжные уси для начального уровня...
То есть его можно влепить на акустику и саб, только лишь правельно настроить, чтоб не порвал? Правельно?
И какую акустику и саб под них посоветуете, главное чтоб взрывной бас был и можно было слушать милодичную музыку.
Спасибо.
я являюсь обладателем 1200 N играет только на саб, и на пьянках в лесу, вторая пара каналов играет в мосту - страя, добрая радиотехника АС 90 на пиковой громкости в перегруз уходит через 3 часа использования
З.ы. Короче говоря, вполне неплохой вариант за свои деньги
#####
Можно подарить ГАВНО в живом виде - и говорить, блин дык оно даже не воняет !!!! - млля буду - так ,что дареному коню в зубы не смотрят....
то GAUSS : чего объяснять то ? Просто это реально #####... и человек покупает такой усь по той же причине ,что и женщина покупает Матиз... - денег нет ,а нужна иномарка...
Уровень усилителя крайне ацтойный. Хотя если слушаеш МР3 96кб.сек думаю норамально бух бух разбереш. А вот с разбором струн на гирате явно не уловишь . Гамно. Лучше хотябы до Ivolga найти. А вообще лучше от головы, чем от Токсик. Про мелодичность забудьте, пока не переступите рубеж в 800$ хотя бы. УДАЧИ.
Социальные закладки